Билеты на концерт «Маленький принц»

Филармония-223 мар. 202514:00Детский концерт6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в КЗ Чайковского?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В программе концерта «Маленький принц» зрители услышат произведения композиторов Сен-Санса, Равеля и Дебюсси. Музыка этих великих мастеров идеально сочетается с чувственным исполнением Юрия Стоянова, создавая неповторимую атмосферу и погружая слушателей в мир фантазии и волшебства.

Юрий Стоянов известен своим уникальным художественным словом и яркой индивидуальностью. В рамках концерта «Маленький принц» в Филармонии-2, он представит зрителям свои уникальные интерпретации произведений Антуана де Сент-Экзюпери.

Государственная академическая симфоническая капелла России является одним из самых крупных коллективов в России. В ее состав входят более 200 талантливых артистов - хор, оркестр и солисты-вокалисты. Коллектив был образован в 1991 году и с тех пор завоевал множество наград и признания как в России, так и за рубежом.

Концерт «Маленький принц» пройдет на площадке Филармонии-2, знаменитого музыкального зала, расположенного в центре города. Эта площадка известна своим уникальным акустическим оформлением, которое позволяет насладиться качественным звучанием каждой ноты. Благодаря просторному залу и комфортным условиям, посетители могут полностью погрузиться в музыку и насладиться выступлением Юрия Стоянова и Государственной академической симфонической капеллы России.

Купить билеты на концерт «Маленький принц» в Филармонии-2 можно удобно и безопасно на нашем сайте. Мы гарантируем надежность и безопасность покупки, а также предлагаем широкий выбор мест и удобную систему онлайн-оплаты. Приобретая билеты через наш сайт, вы можете быть уверены в их подлинности и получить максимальное удовольствие от посещения этого уникального мероприятия.