Билеты на спектакль «Время петь! Поём и танцуем»

Камерный зал филармонии21 дек. 12:00Детский спектакль0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в КЗ Чайковского?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Время петь! Поём и танцуем» в Камерном зале Филармонии представляет собой особенное событие, направленное на развитие музыкальных способностей детей. Это мероприятие, которое объединяет вокальное и танцевальное искусство, станет значимым опытом для юных участников и зрителей.

Камерный зал Филармонии – это уютное и прекрасно оборудованное пространство, идеально подходящее для проведения подобных мероприятий. Зал оснащен современной акустической системой, что обеспечивает высокое качество звучания и комфорт для всех присутствующих.

В рамках проекта «Время петь» дети будут учиться чувствовать и понимать музыку, используя свой голос. Программа включает дыхательную гимнастику, разучивание скороговорок и другие упражнения, которые помогут юным участникам лучше контролировать свой голос. Кульминацией станет хоровое исполнение главной песни концерта.

Юные слушатели также смогут насладиться камерной музыкой великих композиторов XVIII–XX веков. Ведущая мероприятия с помощью большого нотного стана из фетра объяснит детям основы нотной грамоты. Это поможет им петь увереннее и развивать свои музыкальные навыки.

Для удобства зрителей предусмотрена возможность купить билеты на спектакль «Время петь! Поём и танцуем» на нашем сайте. Процесс покупки билетов на нашем сайте прост и интуитивно понятен.

Спектакль «Время петь! Поём и танцуем» – это не только возможность для детей познакомиться с музыкальным искусством, но и шанс для родителей увидеть, как их дети развиваются и получают удовольствие от творчества. Не упустите шанс подарить своему ребенку незабываемые впечатления – купите билеты на нашем сайте уже сегодня.